Translation ↓↓↓

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hercules IPcam Sharing Box (簡稱HISB)

(IPcam 網際網路分享器)

HISB  

HISB不須透過 PC,即可將位在區域網段裡的 IPcam,轉化為能夠連線到雲端的設備。

透過優網通的 HermesDDS 服務自動偵測並穿透防火牆,遠端的手機或電腦可以透過網際網路、3G/4G 行動網路觀看影像。

接下來,就來幫各位介紹IPcam界的神器「Hercules IPcam Sharing Box」!

 

Step 1 需要準備哪些東西呢?

◎ ㄧ台 HISB

HISB-1  cam-2  

文章標籤

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

優網通所開發的 eLook Mobile Cam APP,這次很榮幸入選了 2013 App Next 應用程式創新大賽之複賽!

接下來請跟各支持我們得朋友幫我們投票 及 拉票 (投票還能參加抽獎喔~獎品超讚的拉!!)

麻煩各位情義相挺了~ (抱~)

活動內容:

app   


HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

1. 如何快速 DIY 監控裝置 ? 還能做到行動監控呢?

2. 您隨時想關心的可能是什麼? 小孩、老人、居家安全或是寵物。 也許您可以透過嬰兒監視器、寵物攝影機、 架設居家監控系統…等做法。 透過這些方式來關切所有事物,這些方式 的費用其實很可觀!

3. 自製監控裝置總是遇到一堆問題? • 根本不知道如何開始自製監控裝置。 • 裝置時網路設定規則一大堆。 • 裝置完成後卻只能限制在區網內使用。 • 設定時常常有防火牆的問題。 • 只能即時觀看卻無法即時錄影存檔。

4. 如何解決這些問題?如何開始……. 手機架 智慧型手機 IP camera 需要準備的工具有… Webcam 還有

5. 如何解決這些問題?網路設定重重困 難…. HermesDDS 雲端服務解決: • 浮動 IP 或動態 DNS 設定等問題。 • 防火牆的阻礙。 只要登入 HermesDDS,就可以橫跨網 際網路連接您的設備,還解決私人分 享的權限管控問題。 HermesDDS 雲端服務 幫助使用者將其網際網路上的 設備 (如電腦和智慧型手機) 互連或分享,同時還保有隱 私。 HermesDDS可擴充性佳 只要架構適當的軟硬體, HermesDDS雲端服務,幾乎 可以讓您任何的設備聯網分 享。 使用案例請前往下一頁

6. 其實不用花大錢 就可以簡單的做到 即時的關心 寶寶篇 DIY嬰兒監視器步驟 Step1 利用手機架及淘汰的智慧型手機 (或IP camera) 架設一個監視端 ※如果使用智慧型手機需下載 eLook Mobile Cam APP Step2 當監視端設備裝置完成後,接下來就是觀看端,有兩種方式: 1. 電腦:請安裝 HermesDDS AP 的軟體,此軟體可幫助使用者管理設備及朋友讀取權。 2. 手機:請下載 eLook Mobile Viewer APP 即可觀看影像。 以下軟體皆為HermesDDS提供,免費註冊會員即可使用。 詳細安裝說明 http://hermesdds.pixnet.net/blog/post/102420280

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論