Translation ↓↓↓

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有雲友問編編,想在HermesDDS AP軟體上,同一個畫面一次看到兩支以上的手機(或其他設備)的拍攝畫面,該怎麼做呢?

 在開始這個步驟前,要請雲友們

→電腦先安裝UniVRTHermsDDS AP

→手機則分別下載安裝eMC APP

 

【編編實作】

HermesDDS  AP看兩支手機畫面。

UniVRT中,以HermesDDS搜尋可新增的攝影機設備,分別加入兩支手機的設備,接著按下一步。

(編編的手機設備名稱分別是:「1111」、「Cam_LT25i)

文章標籤

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有雲友問小編,想用UniVRT錄影軟體看手機eMC拍到得畫面,該怎麼做?

在開始進行教學前,請大家先瞭解以下兩套軟體的安裝!

如何安裝UniVRT3.0

如何安裝eLook Mobile Cam3.0

 

【編編親作實例】

在電腦設定UniVRT有一個很重要的步驟是,必須將原先在手機設定的eMC設備加入UniVRT(手機設備名稱和在UniVRT顯示得要一樣喔!)

編編預先設定的eMC名稱是「1111」,所以在搜尋結果中要加入的也是「1111」,勾選後照著按下一步就好囉!

EMC+VRT01.jpg      

 

文章標籤

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iCloud

(圖片來源:apple台灣官網)

昨天有一篇駭人的科技新聞,是關於「iCloud被駭客侵入」,導至奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯等許多知名的好萊塢影星裸照被洩漏。

這樣的安全防護漏洞,造成了無數的隱私被破壞,也有多位名人跳出來指控這是「令人痛心且目無法紀的行為」!當然這些照片也已經不斷被轉發。

其中珍妮佛勞倫斯的經紀人表示:「當局已經聯繫,並將起訴任何轉貼勞倫斯被偷的照片的人。」美國FBI也已介入調查。

駭客甚至大言不慚的想高價出售這些女星們的私密照,甚至有駭客用照片換取比特幣來獲利!

1362638369_89945300  

其實不管在國內或國外,先後都發生因雲端儲存功能被入侵,導至私密照/隱私外洩,而這也是你我在科技快速進步下,必須留意的資訊安全問題。

如果你習慣將檔案備份在雲端,建議一定要將檔案加密。

也有許多雲端空間會自動將檔案上傳如google+、Dropbox、還有這次受害的iCloud等,所以在設定手機時,可以關閉檔案自動上傳的功能,仔細留意每一個設定。

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論