Translation ↓↓↓

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015/1/29 優網通將舉辦「UniArgus Video Central 系列產品說明會」,會中將分享UniArgus Video Central 系統方案相關產品功能及應用商機,歡迎各位先進蒞臨指導。

參加對象

歡迎IP攝影機公司、SoC公司、機上盒公司等產業先進參加。

內容

1. 介紹優網通最新推出 Internet Video Solution 產品主機 UniArgus Video Central,將會有以軟體授權為主要的商業模式說明。

2. 楊秉禾董事長將親自說明傳統 IP Cam 升級為智慧型 IP Cam 的方向。

3. 也將介紹 Internet Video Solution 軟硬體系統組件及產品特點。

4. 協助您了解如何結合運用本公司軟體產品,進入視訊監控以外的成長市場,創造無限的商業應用價值。


活動時間:2015年1月29日(星期四)PM 1:30~4:30

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當遇到未過期/續約的設備,卻出現橘燈(註1)時,該怎麼辦呢?

 小編建議,

  1. 請先檢查該手機的設備名稱是不是與您續約的設備名稱相同,若不是請點「設定HermesDDS帳號」,重新設定。

孫先生客服-01      孫先生客服-04-04  

 

 

        2.      進入拍攝畫面,確認eMC的版本是不是3.0.2。

  孫先生客服-03-03    孫先生客服-02

 

3.      以上都正確的話,請您重新開啟手機再試試看。

 

文章標籤

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年一度的全球最大國際消費性電子展,已於上周在拉斯維加斯圓滿結束。

優網通感到相當榮幸,也參加了此次的年度盛會,

在現場展出2015年最新產品技術「Video Central」。

以下和大家分享當時的現況唷!

UniSVR DSC02082.jpg UniSVR DSCF2930.JPG  

UniSVR image2.jpg UniSVR DSC02079-mac.jpg    

UniSVR DSC_7166.JPG  UniSVR DSC02080.jpg


文章標籤

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論