Translation ↓↓↓

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為讓使用者擁有更好、更方便的使用經驗,優網通預計於2015/3/18(三)

將軟體改版升級至3.1,請使用者記得更新相關軟體,才能順利操作喔!

 

點此前往下載優網通軟體

AP-AD3.1  


HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

順發桌上dm0405截止    

 

新時代的潮流,線上直播、互動是趨勢!優網通於年初推出的UniArgus Video Central,強調邊拍邊直播功能,

讓生活大小事、店家想進行的線上宣傳活動,都能直播到全世界最大影音平台YouTube!不僅如此,

不同於市面一般IP Cam還要進行繁複的設定,UniArgus Video Central組合隨插即用,輕鬆就能打造個人頻道。

 

Android TV Box為主體,再搭配優網通Eye Cam與專屬APP,除了能將現場活動、社團活動、家庭聚會甚至

是婚禮現場等……直播給你的親朋好友共享氣氛外,還兼具監控與家庭娛樂的功能,能將畫面錄下並回播,也可

將家中一般的電視,變成智慧電視,「一盒多用」,不論是個人/商家,都能創造更多生活樂趣與商機!

 

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論