Translation ↓↓↓

數位時代-01  

先來個 掌聲 尖叫

我們的 eLook Mobile Cam 非常榮幸獲選 《數位時代》AppNext 2013 應用程式創新大賽

年度最佳技術 APP 獎。 

 

感謝大家的鼓勵,讓我們在幾百個 APP 裡面脫穎而出!

eLook Mobile Cam 也會不斷的追求進步與創新,讓大家在使用上更加便利!

前往eLook Mobile Cam

 

 

《數位時代》將舉辦 AppNext 2013應用程式創新大獎頒獎暨優勝團隊分享活動

時間:2013年11月20日 (三) 晚上7:00-9:00

地點:台北科技大學綜合科館第三演講廳

我們也會上台進行6分鐘的分享喔~

 

各位捧油們如果有興趣(自費)參加,可以前往此處報名唷!

 

希望大家繼續支持我們、給我們更多的鼓勵!! 感謝 (鞠躬~)

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

HermesDDS

HermesDDS雲端服 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玄毅 潘
  • 你好,我在使用elook cam的時候遇到了困難,就是我在第一次使用電腦端的UNIVRT程式的時候可以順利地連結手機的鏡頭,但是兩天後想要再次使用就無法連結了,甚至在搜尋裝置的時候感覺連搜尋都沒搜尋就毫不猶豫地跟我說搜尋不到裝置,麻煩你替我解惑了,感謝
  • 您好:此問題可能是您在使用UniVRT的時候是利用搜尋區域網路內IP位置,而設定到eLook Mobile Cam,所以下一次搜尋時因為IP位置改變,就會無法搜尋到上一次設定好的eLook Mobile Cam。
    建議您可以在eLook Mobile Cam登入 HermesDDS 會員,並將其取一個設備名稱,此時您UniVRT也用 HermesDDS 會員登入就可以做會員註冊的設備搜尋,這樣您的UniVRT就會只認您的會員帳號,不會受IP位置改變而搜尋不到設備。(利用此方式也可以跨網使用,不受區網限制喔!!)

    HermesDDS雲端服 於 2013/12/09 13:59 回覆

  • Alex
  • 我不是使用IP搜尋耶,我是用"搜尋可用的HermesDDS裝置",而且我也有註冊會員,每次開啟也是以會員的身分登入,有搜尋到設備,但就是沒有辦法顯示畫面
  • Alex 您好,可能是在更新安裝時,有覆蓋到原先UniVRT的檔案資料夾,小編建議您移除UniVRT,並於檔案總管將UniVRT的資料夾刪除後,再重新安裝一次 UniVRT。
    針對此問題小編發佈一篇新的文章 http://hermesdds.pixnet.net/blog/post/326605673 ,可以看到更詳細的說明喔!!
    謝謝您的發問 ^ ^

    為了感謝您的發問,優網通有準備一份小禮物要給您喔~所以要麻煩您提供聯絡的信箱,謝謝~

    HermesDDS雲端服 於 2013/12/17 13:28 回覆

找更多相關文章與討論